воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Выбираем курсовую - часть 2

Прошли первые видеоконференции о выборе курсовой. На сайте появился раздел "Проекты",  в нем вы найдете актуальную информацию о тех проектах, по которым что-то проясняется: видеозаписи встреч, рабочие документы, а так же график отчетности.

И ближайший пункт в этом графике -- до вторника включительно отправить анкету про выбор курсовой (2 часть). Сразу скажу, будет ещё и третья часть -- финальная. Дальше я прекращаю набирать студентов на свои проекты, а кто куда устроился -- уточню ближе к письменным работам, они будут идти параллельно с работой над проектами.

Заодно ещё раз уточню связь между междисциплинарной курсовой и курсом ОИКТ:
Курсовую вы пишете у кого хотите и на какую хотите тему. Взял вас преподаватель -- и славненько.
В курсе ОИКТ вам понадобится писать, выступать и всячески представлять свою работу над неким проектом. По умолчанию -- это курсовой проект, но это не обязательно так. Просто так удобно сложилось, что и выбор темы курсовой совпадает с началом курса, и экзамен будет до защиты курсовой. Если по каким-то причинам вам не хочется в этом курсе работать с вашей курсовой темой, то работайте над другим проектом, но помните, что он должен быть достаточно серьезным, чтобы по нему можно было писать статьи и выступать на конференциях.
Аналогично, для вашей работы в курсе ОИКТ нет никакого значения, кто ведет ваш курсовой проект. Наши лекции и практические занятия, конечно, имеют определенную связь с этими темами, но не больше, чем с другими айтишными темами, которые вы можете взять у других преподавателей.

Комментариев нет :

Отправить комментарий