среда, 11 марта 2015 г.

Открытые защиты проектов. Информация для зрителей

11 и 18 марта 2014 года проводятся открытые защиты работ студентов 2 курса МИЭМ НИУ ВШЭ. 

  1. Выступления студентов транслируются через Google Hangouts (голос + экран презентации), все желающие могут задавать вопросы в чате.
  2. Те, кто хочет и может участвовать в этом процессе более плотно, могут подключиться в режиме видеоконференции. Есть возможность включить до 8 внешних экспертов.
  3. Каждый зритель может оценить работы, для этого вам понадобится сервис Socrative.com (есть приложения для мобильных платформ, сервис и приложения бесплатные). Вам будет предложено ввести 4 оценки и, если захотите, комментарий.
  4. Чтобы подключиться к оцениванию, используйте Student login и название комнаты "ictmiem". Если загружаете мобильное приложение, выбирайте Socrative Student.
  5. Опрос прекращается после того, как начал выступать следующий студент.
  6. Критерии оценки (мин/макс баллов):
    Содержание доклада010
    Выступление05
    Ответы на вопросы05
    Презентация05

Студентам курса обязательно представляться. В противном случае мне сложно будет вам начислить баллы. 

Оценка выступлений будет вычисляться из полученным таким образом исходных данных. Итоги будут подводиться после окончания этого мероприятия. 

Полезные ссылки: 


Отчёты по защищаемой работе. Они обязаны быть. Обратите внимание, после названия в таблице три числа: это самооценка работы автором: содержание, форма и показания eTXT (проверка на плагиат). 

Планирующие защищаться. Первые 20 записавшихся выступают 18го, остальные -- кто успеет, 11го, кто не успеет -- по ситуации. 

К защите допускаются только те, кто опубликовал свой отчет и этот отчет открывается.

1 комментарий :

  1. Проверка на плагиат, это очень важный этап для каждой статьи, не зависимо от придназначения. Если вы владелец блога и вы любите своих читателей, тогда вам также пригодится это http://antiplagius.ru/. Если вы хотите получать качественную аудиторию, тогда ваш контент должен быть уникальным и интересным.

    ОтветитьУдалить