среда, 25 марта 2015 г.

Подведены итоги успеваемости

Добрый день! Сегодня у нас зачёт, но, раз все работы вы сдавали письменно, то и итоги подводим так же.

Вчера проверил ваши отчеты. Смотреть было страшно, но видно, что кое-кто из вас выжал из своих тем достаточно, чтобы можно было с виду считать эту работу приличной.
При проверке я не прикапывался к ляпам и не особо всматривался в содержание, так бы картина совсем испортилась.

Хочу отметить, что большинство из вас освоило вполне приличный уровень написания текстов. Не в смысле обоснованности или глубины исследований, а на уровне русского языка. Это уже хорошо, постарайтесь на будущее все-таки не только правильно писать слова, но и наполнять их смыслом и весом.

Тем не менее, добавившиеся колонки с оценками за отчёт в целом картину успеваемости поправили. Осталось добавить 3 балла (опять же, не 1, как было изначально) за фидбек, это я сделаю в ближайшие пару часов -- вот и ваша оценка. В ведомости, разумеется, я не могу поставить ни больше 10, ни меньше 0, и даже 0 я не буду ставить тем, кто написал отчет плохо, но в целом насобирал на удовлетворительную оценку -- в ведомости смотрите на итоговую оценку.

Тем не менее, обычные 10% пролетариев у нас вырисовываются. Судя по всем остальным колонкам -- вполне закономерно и заслуженно.

КузнецовАлексей23-8
БритоваВиктория24-8
ПотехинСергей24-8
ЕфимовНикита243
БуглакВалерий234
СемаковЕвгений2313

Если вдруг товарищ Семаков вотпрямосейчас пришлет отчет, который внезапно потянет на почти отлично, то у него ещё есть шанс поймать удачу за хвост. У остальных шансов, как мы видим, нет даже в теории. 

Треть из вас (20 человек) оказались отличниками, причем 8 набрали более 100%. Вы молодцы, но, когда будете этим гордиться, не забывайте, что шкала была больше 260 баллов -- есть большие перспективы роста. ;)

Добавление баллов за фидбек сместит несколько человек в более выигрышную категорию, но сильно картины не изменит. 

На этом наше общение заканчивается, надеюсь, что вы что-нибудь полезное узнали и чему-то научились. Вполне вероятно, что вы были последним (максимум -- предпоследним) курсом, который ещё как-то вовлекался в проекты и хотя бы базово обучался писанине, которую вы так не любите. Повезло вашим последователям, правда? :) 

 

Комментариев нет :

Отправить комментарий