понедельник, 16 февраля 2015 г.

Успеваемость и пиринговая оценка статей


Вы спрашивали про оценки: у кого чего сейчас получается. Пока посмотрите на эту таблицу — она собирает все ваши достижения. По мере заполнения станет ясно, кто в чём преуспел. Но даже сейчас вы можете легко приложить свои успехи к этой таблице и определить диапазон, в каком вы находитесь.

Теперь о предстоящем: у нас впереди три пиринговых оценки.
Оцениваться будут тезисы, которые вы прислали в декабре, статья, которую вы прислали вчера и английская статья, которую вы, возможно, пришлете к концу месяца. Принцип пиринговой оценки вам хорошо известен: каждый получает произвольные работы на проверку, оценивает их по заданным критериям. И за работу и за рецензию начисляются баллы, шкала в обоих случаях начинается с отрицательной оценки, то есть, фиговая статья и фиговая рецензия — это ваши потери. Хорошая статья и хорошая рецензия — это ваш профит.

Сроки проведения пиринга: для тезисов (это вообще-то давно надо было сделать, но руки не доходили) — со среды 18.02 по вторник 25.02, дальше будет то же самое про статьи. Поэтому, статьи вам имеет смысл сдать (кто ещё не сдал) до конца недели, не зевайте, срок и так уже прошел.

Комментариев нет :

Отправить комментарий